中工娱乐

娱乐封面

《中餐厅》主厨张亮意外受伤 中餐厅将何去何从?

2017-08-12 10:58:12  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月12日报道 自周冬雨“请假”后,赵薇、黄晓明、张亮、靳梦佳四个人的中餐厅就显得格外忙碌,人少活多的窘境更是让他们叫苦不迭。在等待周冬雨回归的日子里,他们意外迎来了首位惊喜嘉宾——赵薇和黄晓明的大学班主任崔新琴老师。崔老师的到来不仅缓解了合伙人的忙碌感,她千里迢迢带来的梅干菜更让赵薇和黄晓明大饱口福;不仅如此,厨艺精湛的崔老师还成为了厨房的得力助手,让张亮和靳梦佳忍不住齐呼:“您别走了!”

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版