中工娱乐

娱乐封面

江苏卫视《减出我人生》第二季震撼首播 超励志画风获赞

2017-04-21 08:50:33  来源:中工娱乐

   中工娱乐2017年4月21日报道 作为一档周间素人励志减肥节目,江苏卫视《减出我人生》第一季可谓是收获满满。昨晚,《减出我人生》第二季震撼开播。“史上最重量级选手”登场,更有选手直言要挑战减重170斤目标并现场向上一季冠军詹昌荣叫板。“大挑战”全新升级,众选手遭遇残酷考验却无人言弃,超励志画风令观众分外动容。“肌肉男神”刘畊宏以总教练身份回归,携手两位主教练:张婷媗、张楷,一同陪伴12位超重患者创造减重奇迹。从首期节目中我们可以看到“魔鬼教练”刘畊宏其实也是一枚“暖男”,对选手负责,为选手操心。首期节目的大挑战结果成了一出“反转大戏”,历经一波三折,最终江苏卫视《减出我人生》“减重训练营”名单正式出炉。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版