中工娱乐

音乐封面

“云端音”到“3D壁画”蜕变 云朵新歌《飞天》发布

2017-04-21 09:06:57  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年4月21日报道 作为一首以敦煌壁画为题的作品,这一次云朵在《飞天》里的演绎,让人听到的既有歌声,更有着一种近似画功的技巧。随着云朵忽而嘹亮、忽而缱绻、忽而痴情、忽而坚定的歌声抑扬顿挫,听者的眼前也不由自主一道道流动的光彩,而这道光彩化为的人形,就是中国人都熟悉的飞天造型。让一幅静止的壁画,回到画师作画的第一现场,甚至再到更远的地方,即画面里的情节,真切发生过的现场。而云朵用作画般的演绎方式呈现《飞天》,却让这首作品在抽象与具象、听觉与视觉、艺术与想象之间,取得了一个完美的平衡,让原本平面的《飞天》,竟然有了一种让人身临其境的3D效果。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版