中工娱乐

电视封面

《特工皇妃楚乔传》“楚乔出鞘”海报重磅降临 赵丽颖“煮沸热血,向死而生”

2017-04-21 09:19:06  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月21日报道 由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、邓伦、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》继今日凌晨震撼发布“楚乔出鞘”版先导片后又强势推出同主题海报。楚乔(赵丽颖 饰)一席战袍加身,跃马而上,新鲜造型强抓观众眼球,人物状态刷新感官体验,同时也让观众对这部热血巨制的期待推向高潮。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版