中工娱乐

音乐封面

李艺彤袁雨桢组最美少女团 快男西安十强上演rap对决

2017-04-20 09:37:55  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月20日报道 2017“快乐男声”西安分唱区晋级赛昨日火热播出,作为当天比赛挑食团长的SNH48成员李艺彤和袁雨桢带领着200位挑食少女一同决出了最后的“15+X”晋级名额。之后经过第二场激烈的竞争后,10位选手脱颖而出。在他们中有不少喜爱Rap选手,他们将代表西安最强音向“快乐男声”全国比赛进军。据悉,4月20日在芒果TV和优酷播出的哈尔滨唱区的比赛也同样精彩!

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共14页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版