中工娱乐

音乐封面

BY2南平签售会沸腾全场 性感唱跳《爱又爱》引保安出动

2017-04-18 09:47:58  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月18日报道 近日,太合音乐集团服务艺人双胞胎唱跳组合BY2新专辑《爱又爱》全国签售会第二站在福建南平成功举办。当天整个商场聚满上千名粉丝人气爆棚,甚至出动了数名保安来维持秩序。现场,BY2除了与大家畅聊新专辑故事外,更是唱跳了一首专辑同名主打歌《爱又爱》引起掌声雷动。最后当签售完结时,不舍的粉丝们纷纷追跑出来,温馨气氛一时令姐妹俩感动不已。据悉,下一站签售会将会于4月23日在天津天佑城展开,令人期待。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版