中工娱乐

明星封面

张杰《歌手》感恩而归逆战升级 全新巡演即刻启程

2017-04-17 14:13:55  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年4月17日报道 历时三个半月,经过十三场的比拼与较量,湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》已于上周六晚(4月15日)完成终极一战。从逆战到决战,当晚张杰携自己的帮唱嘉宾,刚满10岁的刘润潼第一组登场献唱。一首《You Raise Me Up》以最简单,最本真的演唱方式呈现出来,两人清亮纯净的合声,为大咖云集、紧张激烈的歌王之战带来了一抹温柔与感动。随后,乐评人耳帝评价这组最萌年龄差组合的演唱:“声音纯净、空灵、收放自如且极具童声穿透力,而张杰的音色在不唱摇滚的时候也带有一点童声特质,两人相得益彰……”

  至此,张杰作为首位“逆战歌手”,在此番的逆战之旅上共留下了11首风格迥异的动听好歌。无论曲风几番求新求变,他对《歌手》舞台的感恩之心始终如一。在谈及为何会选择《You Raise Me Up》作为ending曲目时,张杰就说:“这首歌中的‘you’就是这个舞台,是舞台上的音乐家们,是一直以来激发我更多的潜能的人,是我身边的团队,和我身边的这个小朋友……”比赛结束后,很多网友表示:“听得出,总决赛上张杰是把初心放大到了极致。这样一首开场曲,感恩着舞台,享受着音乐,这才是歌手的本质!”

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版