中工娱乐

音乐封面

  • 乐华七子NEXT首度香港开唱 将为粉丝制造惊喜舞台及特别福利

    3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆,举行NEXT TO YOU乐华七子世界巡回演唱会香港站,七子除了会为他们的首个香港演唱会准备惊喜舞台,更会跟粉丝作近距离的接触,大派福利。
    2019-02-19 07:52:57

  • 《一吻定情》曝郭书瑶插曲MV 观众:太甜了

    18日,电影也曝光了由郭书瑶演唱的插曲《I Belong To You》MV,这首甜甜的英文歌出现在直树骑单车载湘琴上学片段中,甜翻了一众观众,“自行车后座上,湘琴的手犹犹豫豫地圈上直树的腰,掩饰不住的小鹿乱撞,配上这首歌,少女心瞬间爆炸了。”
    2019-02-18 14:13:06

  • 第61届美国格莱美音乐奖颁奖礼举行

    2月10日,在美国洛杉矶,获得最佳新人奖的英国流行歌手杜阿·利帕亮相红毯。 第61届美国格莱美音乐奖颁奖礼10日晚在洛杉矶斯台普斯中心举行2月10日,在美国洛杉矶。
    2019-02-13 09:17:54

  • 腾格尔加盟湖南卫视元宵喜乐会 再现“魔性翻唱”

    近几年,腾格尔以“萌叔”形象成为众多网友的“开心果”,但这丝毫未曾影响他“歌唱家”的艺术形象。从内蒙古走出来的他,演唱声音高亢、苍劲有力,尤其擅长表现深沉内敛、悲壮豪迈的情感,有着独特的草原气质。
    2019-02-12 13:33:47

  • 都柏林中国新年庆典活动拉开帷幕

    2月1日,在爱尔兰首都都柏林市美术馆,都柏林市长尼亚尔·林在中国新年庆典开幕式暨音乐会上致辞。爱尔兰都柏林中国新年庆典开幕式暨音乐会2月1日晚在...
    2019-02-03 10:22:17

  • 演奏大家、流行乐团 提前开餐己亥新春品文化年味

    五月天除夕陪你守岁角楼餐厅邀你体验“舌尖上的故宫”琵琶演奏家赵聪冯巩亮相辽宁春晚京剧名家王蓉蓉明天,就要开启7天长假模式,除了和家人朋友聚餐...
    2019-02-03 08:06:00

  • 《一吻定情》推广曲《一百个不喜欢你的方法》曝光

    由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于今年情人节上映。2月2日,电影曝光了由“房东的猫”演唱的推广曲《一百个不喜欢你的方法》MV。
    2019-02-02 09:37:43

  • 《流浪地球》推广曲《去流浪》发布 周笔畅高唱希望与冒险

    ”2月2日,《流浪地球》特邀全能音乐人周笔畅为电影献唱推广曲《去流浪》,并发布MV,作为华语乐坛极具代表性的女歌手之一,周笔畅用动人的声线...
    2019-02-02 09:35:46

  • 做一个特别的音乐“蓉漂” 他把蔬菜水果变成了乐器

    用水管演奏《梅花三弄》轮到人称“音乐怪才”的邵帅上了。他站在舞台中央,身边放了个架子,上面挂着8样乐器。背景音乐一响,这位身穿灰色休闲西服...
    2019-02-02 09:05:06

  • 上海交响乐团举行新春音乐会

    2月1日,上海交响乐团新春音乐会上,二胡演奏家与乐队合奏。 当日,2019年上海交响乐团新春音乐会在上海举行。
    2019-02-02 07:37:40

  • 《歌手》2019“潮叔”刘欢玩转迷幻电子乐

    2月2日晚22:00,湖南卫视《歌手》2019即将开启第二轮竞演,本季首位补位唱将波琳娜暴风来袭,带来个人代表作《布谷鸟》。作为本季第一个登陆的补位唱将...
    2019-02-01 13:27:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版