中工娱乐

动漫封面

神奇天团来袭 “内讧”频起互爆小秘密

2017-04-14 14:20:41  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月14日报道 2017湖南卫视《神奇的孩子》转眼已经接近尾声,本周将播出第十一期节目,将带来满屏童趣动感风,在阳春四月“动起来”。看“龙狮小子”陈家村舞狮团演绎“狮子”的喜怒哀乐,跟着“勇敢团结不放弃”的猎手冰球队现场“开打”,更有六岁的“小交警”周开翔,秒变段子手现场“普法”,在中德混血的西游记骨灰级书迷吴凯身上,“参透”西游记的细枝末节,和“超级无敌帅”的小麦一起跳起新疆舞。神奇不停,精彩不止,更多精彩锁定本周五(4月14日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版