中工娱乐

演出封面

中国杂技团迎接第八届世界马戏日

2017-04-18 11:15:05  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年4月18日报道 世界马戏日”是在欧洲马戏协会成功倡导的基础上,在摩纳哥蒙特卡洛马戏节主席、摩纳哥公国史蒂芬妮公主的鼎力支持下,定于每年四月的第三个星期六举行的庆祝活动。其宗旨在于把世界马戏组织联合在一起,在世界范围内保护和促进马戏艺术的发展。中国杂技团在4月14日、15日以“杂技教育与创新”座谈会及“世界马戏日”演出日作为两大主题,来庆祝第八届世界马戏日的到来。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版