中工娱乐

综艺

《我们是真正的朋友》将收官 小S回应与林志玲传闻

2019-07-11 15:04:13  来源:中国新闻网

  中新网北京7月11日电 11日,综艺《我们是真正的朋友》将播出收官期节目。节目中,大S吐槽汪小菲、小S正面回应和林志玲不和传闻,面对即将结束的旅程,向来感性的范晓萱因不舍而真情流露。

  来源:节目组供图

  在旅行过程中,小S曾表示想要做一位合格的演员,无奈谐星形象过于深入人心,转战表演之路也颇为坎坷。随着黑人陈建洲加入旅行,五个老朋友也现场排演了一场《豪门秘恋》,虽然没有剧本也没有服化道支持,在现有基本人物的情况下,五人即兴表演不仅相当入戏,更上演多场激烈飙戏。

  不同的是,大S自动代入“挑剔婆婆”角色,尽管此前曾自嘲“受邀演王大陆的妈妈”,但被分配婆婆角色后大S仍全情投入,即便在旁人笑场的情况下仍淡定接续,一路“相爱相杀”的小S和阿雅则变身“戏精母女”,几个人将上演一场豪门秘恋大剧。

  来源:节目组供图

  小S与林志玲这对“宿敌”的“爱恨情仇”可谓人尽皆知,过去小S一有机会就拿林志玲开玩笑,本期节目中,小S谈到林志玲时则直言:“没有人不喜欢志玲,我也受够了跟林志玲演不合的戏码。”随后她也调侃说:“她也不过就是太高、比较漂亮,还跟金城武演过戏……”

  四姐妹的旅行作为范晓萱的综艺首秀,让范晓萱在观众面前展现了可爱且充满童心的形象,节目中时常表现出的“天然萌”举动常常被观众称其是“宝藏女孩”。在旅行即将结束之际,范晓萱也真情流露出对旅行的不舍,甚至在节目中大哭。

  据悉,《我们是真正的朋友》将于11日晚在腾讯视频播出。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2019上半场战绩实况:湖南卫视榜首稳固,亚军竞争白热化

    当传统收视数据由「电视市场唯一硬通货币」变成「几家传播货币」之一,「1号数读联盟」所在致力的便是「全面整合与有机统一各家传播货币」。上篇:平台整体战绩实况。
    2019-07-11 13:24:47

  • 郎朗夫妇为《狮子王》首映献艺

    昨晚,在上海迪士尼乐园的梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜以一曲四手联弹《今夜你是否感受到爱》,为迪士尼新片“真狮版”《狮子王》中国首映礼揭开帷幕。投射在梦幻城堡上的绚丽灯光不断变幻出《狮子王》的经典画面。
    2019-07-11 09:17:47

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版