中工娱乐

综艺

《青春同学会》5月19日青春绽放 明星班挑战高难度公演致敬青春

2018-05-15 13:44:55  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月15日报道 5月14日,由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,汽车新零售平台弹个车独家冠名的全新大型综艺《青春同学会》在京举办了一场别开生面的“新生报到”发布会。现场,著名导演沈严,中戏87级同学徐帆、陈小艺、胡军、李洪涛以及上戏04级同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜一同亮相,提前分享了不少节目的精彩亮点。此外,弹个车代言人“弹哥”也作为同学会的“插班生”首度现身。

  作为国内首档以戏剧学院明星班成员为主要嘉宾的综艺节目,《青春同学会》将召集国内三大戏剧名校——中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院中的明星学员,带领他们回到充满青春气息的校园时光,完成一次高难度的公演挑战。当青春怀旧遇上专业挑战,会有多少意想不到的惊喜在等着他们?

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版