中工娱乐

明星

水原希子亮相戛纳红毯 摇曳裙摆魅惑“背影杀”

2018-05-10 16:05:11  来源:环球网综合

  日前,水原希子亮相戛纳电影节主竞赛单元《审判日》首映红毯,这也是她继《挪威的森林》第二次登上戛纳的红毯。水原希子身着一袭菱格长裙,优雅高贵、清新灵动。露背与吊带的设计也将水原希子姣好的曲线展露无遗,回眸间裙摆飞扬,上演魅惑“美背杀”。水原希子更与知名演员王丽坤亲密互动,两位气质女神在红毯收获无数菲林,惊艳现场。

  红毯Look仙气逼人成菲林收割机

  水原希子以一袭亚麻色菱格吊带礼裙亮相戛纳红毯,飘逸纱裙清新动人,后背镂空设计也将水原希子修长的脖颈,白皙紧致的美背完美体现,利落扎起的头发将精致的五官体现的更立体,豆沙色唇釉尽显高雅大气,搭配经典菱格小包,整套Look简洁大方,裙摆飞扬,高贵自信的气质宛如仙子。强大的气场与优雅的仪态也吸引了现场众多菲林,面对镜头,水原希子始终展现自信微笑,迷人有礼的姿态令人称赞。现场,水原希子还与知名演员王丽坤亲密互动,两位气质迥然的女神在红毯上碰撞出了不一样的火花。水原希子此次戛纳行也是收获众多粉丝,称对其好感度爆棚。“Kiko今天好美,红毯上的仙女没错了”

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版