中工娱乐

综艺

《青春同学会》5月19日青春绽放 明星班挑战高难度公演致敬青春

2018-05-15 13:44:55  来源:中工娱乐

  一场怀旧的青春班会, 陈赫、郑恺、徐帆、胡军携老友重聚

  郑恺陪陈赫割过阑尾,黄晓明被赵薇发过‘好人卡’,章子怡、刘烨为了交作业一起去夜店体验生活……如果不是明星们亲口爆料,我们很难想象这些在娱乐圈各自发展得风生水起的明星们还有过这样的交集。但抛开他们的明星身份,无论是陪着好友去医院,表白同班同学被拒绝还是学渣一起为作业发愁,这些都是青春里最常见的场景。

  随着明星班里的老友重聚,这些当年一起经历过的青春年少也将在《青春同学会》中被再度提起。那时的他们对未来一无所知,而如今,有多少荒唐的梦想已经实现,又有多少执念已成云烟?此前曝光的首轮嘉宾,就有中戏87级的徐帆、江珊、陈小艺、刘红梅,而上戏则有04级的陈赫、郑恺、张殿伦以及老师谷亦安亮相。这次发布会现场,又有胡军、李洪涛、王晓晨、王文娜几位老同学加盟。“重返青春”的他们将为观众揭秘多少私房记忆和独家“黑料”?

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版