中工娱乐

音乐

欧阳娜娜成年曲《树洞》发布 甜美唱响青春心情

2018-06-20 14:37:30  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月20日报道 欧阳娜娜个人单曲《树洞》今日发布,饱含了步入十八岁的特别纪念意义,由吴斌作词、林采欣作曲、听见时代发行。

  十八岁,是什么颜色?什么味道?对于欧阳娜娜来说,过去几年来全心埋首于工作,青春的滋味或许和大多数女孩不一样,总是披着白昼黑夜的颜色,尝着甜甜咸咸的味道,度过女孩儿本应该无忧无虑的青春时光,而在6月15日这天,终于来到了一个令人偷偷期待着的半熟年纪。但无论多么成熟懂事,哪个小女孩会没有自己一点小小美梦呢?偷偷对着树洞悄悄说,希望能够吃着美食不长胖,希望能够抱着枕头睡到自然醒,简简单单的小心愿,既简单也不简单。十八岁不仅仅代表成年的意义,娜娜更是在此时给自己和喜爱她的朋友们一个承诺:永远都能保持初心,单纯而善良的对待每一件事物。「树洞」是由娜娜的哥哥吴斌亲手谱词,最喜爱的歌手林采欣谱曲,听见时代发行。也是继「温暖你的冬」、「秘语」之后,为娜娜量身定做的十八岁成年曲,歌词里巧妙的融入了娜娜几年来的作品和经历。娜娜也用她清透明亮的声音,诉说最贴近自己心里的声音,希望大家不仅在歌声中听见娜娜的故事,也能找到属于自己的成长当中那最值得回忆的轨迹。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版