中工娱乐

明星

张咪最新写真少女力max 演绎不叛逆的嬉皮混搭

2018-06-19 17:52:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月19日报道 近日,张咪工作室又曝出一组清新十足的写真,男友视角下的咪姐性感俏皮,嬉皮风十足,又透着古典美和少女力!可以说是穿出宝藏级的混搭风。

  咪姐此次的装扮虽以白色为主,清新简洁,但仔细观察,却无处不透着斑斓的嬉皮元素,尽管嬉皮风格代表着“叛逆”,但一直是秀场和各色音乐节必不可少的时尚元素,而咪姐却穿出了乖乖女的既视感。夸张的金属手环,时尚界具有标志性的单品,万能的牛仔短裤,具有民族风格的高筒罗马靴如点睛之笔,与宽边草帽相呼应,米色和白色的选择让这两种原本夸张狂野的元素变得清新亮丽。

  乌黑亮丽的东方长发一直是咪姐的标志,她古典又民族风十足的外形,透着强烈的艺术气息,和浓厚的异域神情。看似中规中矩的打扮,却将风格标志性的元素利用在搭配中点到即止,俏皮的动作和表情也彰显着自由热情的个性,穿出了自我和独特的新意!

编辑:庞月

娱乐头条

  • 杨幂甜搂欧阳娜娜亲如姐妹 露浅笑长腿美翻

    据台湾媒体报道,欧阳娜娜15日迎接18岁生日,而娜娜18岁的第一天,她则现身参加某活动,与杨幂、张钧甯、张碧晨、李淳等人一同出席庆祝活动, 18岁的欧阳娜娜更添女人味,她与杨幂合照更是美到天边。
    2018-06-19 08:21:36

  • 昆凌办party娘家人大曝光 一家都是高颜值大长腿

    昆凌拥有三国血统,妈妈是台韩混血,爸爸派翠克昆礼文(PatrickQuinlivan)是澳洲人,常和粉丝分享生活点滴的她, 18日凌晨在社群网站PO出庆祝父亲节Party的照片,抱著儿子Romeo同框父亲和弟弟,这才让粉丝发现,原来她不但遗传了洋娃娃般的立体五官。
    2018-06-19 08:20:44

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版