中工娱乐

明星

杨祐宁米兰看秀 全黑look玩味随性不羁

2018-06-19 17:40:29  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月19日报道 米兰时间6月18日晚,杨祐宁身着复古印花T恤,搭配黑色修身长裤和休闲鞋出席Stella McCartney2019春夏秀场,这也是今年杨祐宁继纽约时装周以来,再度受品牌邀请现身看秀。

  当晚,Stella McCartney秀场别具新意打破传统形式,布置成了可以尽情享受的花园派对,在夏日趴中展示新品。杨祐宁全身look简约随性,T恤上有“No Smile,No Service”复古印花字样,酷劲之下更显美式嘻哈元素,玩味不羁的时装态度,将品牌街头潮流的一面完美展现。而杨祐宁一贯的男友力,稳稳驾驭全黑造型,以雅痞之气再现“型男穿衣教科书”。

  据悉,品牌春夏秀结束后,杨祐宁将马不停蹄返京拍摄新戏,而由他搭档姚晨、郭京飞的正午阳光电视剧《都挺好》也将择期登录浙江、江苏卫视播出。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 杨幂甜搂欧阳娜娜亲如姐妹 露浅笑长腿美翻

    据台湾媒体报道,欧阳娜娜15日迎接18岁生日,而娜娜18岁的第一天,她则现身参加某活动,与杨幂、张钧甯、张碧晨、李淳等人一同出席庆祝活动, 18岁的欧阳娜娜更添女人味,她与杨幂合照更是美到天边。
    2018-06-19 08:21:36

  • 昆凌办party娘家人大曝光 一家都是高颜值大长腿

    昆凌拥有三国血统,妈妈是台韩混血,爸爸派翠克昆礼文(PatrickQuinlivan)是澳洲人,常和粉丝分享生活点滴的她, 18日凌晨在社群网站PO出庆祝父亲节Party的照片,抱著儿子Romeo同框父亲和弟弟,这才让粉丝发现,原来她不但遗传了洋娃娃般的立体五官。
    2018-06-19 08:20:44

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版