中工娱乐

电影

电影《战神纪》宣布改档 品质第一绝不赶工上映

2017-12-07 11:53:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月7日报道 由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、赵立新、倪大红、李光洁、张歆艺、巴森扎布等主演的传奇冒险电影《战神纪》宣布改档,并发布改档声明。据悉,由于电影整体视效数量庞大,在多国联合制作的模式下,跨国、跨时差工作带来沟通成本和工作难度的增加,导致电影无法于原定的档期上映,故选择改档。在发布改档声明的同时,电影《战神纪》发布了一支视频特辑,《战神纪》全球视效总监及CG指导亲自出镜,针对电影的视效工作展开说明。

  全球顶级视效团队携手共铸《战神纪》 为保品质改档获观众理解

  原定于12月22日上映的传奇冒险电影《战神纪》,倾注了导演哈斯朝鲁大量的心血,从前期筹备到影片的拍摄,再到后期制作,每一个环节都秉承着导演精益求精的态度,严格把控每一个细节,力求完美。而全片占比巨大的视效镜头着实不容小觑,为更好的完成电影的视效制作,《战神纪》采用好莱坞式的影视工业化制作模式,在流程和细节上苛求最佳品质,并为此整合全球最优质的视效资源,与Tippett、Milk、DigitalDomain等多家全球顶级视效公司展开合作。据悉,在参与《战神纪》视效制作的公司中,Tippett曾制作过《哈利·波特》系列、《黑客帝国》等多部好莱坞大片;Milk则是《神奇动物在哪里》的制作团队,他们制作的《机械姬》曾获得奥斯卡最佳视觉效果奖; Digital Domain参与制作的电影超过百部,包括《泰坦尼克号》、《复仇者联盟》、《雷神》等多部好莱坞经典大片。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版