中工娱乐

娱乐头条

梁静茹儿子超萌近照曝光 大眼长睫毛被赞小帅哥

2018-07-12 09:17:33  来源:网易娱乐

  梁静茹儿子近照

  梁静茹儿子睫毛超长

  梁静茹儿子长腿吸睛

  梁静茹和儿子

  据台湾媒体报道歌手梁静茹2010年和老公Tony(赵元同)结婚,2人婚后开心迎来儿子Anderson(赵亦晨),有子万事足的她,也常在社群网站上分享育儿的生活点滴。她10日在IG分享儿子的侧脸萌照,而Anderson超长的睫毛,也意外引起热烈讨论。

  梁静茹10日在IG晒出儿子的侧脸萌照,发文写下:“从你眼中认识我自己。”言语间流露出满满母爱,只见照片中,Anderson的睫毛又长又翘,非常浓密,还配上水汪汪的大眼睛和白皙皮肤。他Q萌的模样,也让粉丝看了纷纷直呼:“好可爱”、“小帅哥一枚”。

  而梁静茹曾在IG分享儿子躺在床上的照片,只见Anderson穿着紧身睡衣,两脚张开踩着墙壁,虽然才4岁,但却已经拥有一双超长腿,也吸引网友留言大赞:“腿超长呀”、“小帅哥长大了”、“长腿安德森”。ETtoday/文

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版