中工娱乐

娱乐头条

陈慧琳伤后首度登台 与粉丝同唱同跳一起自拍

2018-07-11 12:25:08  来源:环球网综合

  7月4日,香港歌后陈慧琳出席某颁奖典礼,这是六月下旬为某综艺节目进行排练时不慎腰部受伤的她伤后首度登台。

  在活动的花絮照与视频中,陈慧琳的少女心一如既往溢出屏幕:在下车时调皮对镜头比起剪刀手,后台与粉丝们一起以可爱造型大玩自拍,在化妆间候场时下意识双手合十拜拜,还举着手机模拟话筒来开嗓。

  演出中,陈慧琳在台上唱跳自如,以现场的状态来看,她的腰伤似乎已经痊愈。

  随后,陈慧琳在社交网络上更新状态,称这次活动“好好玩”,与观众同台唱跳自拍“太刺激”。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 陈慧琳伤后首度登台 与粉丝同唱同跳一起自拍

    7月4日,香港歌后陈慧琳出席某颁奖典礼,这是六月下旬为某综艺节目进行排练时不慎腰部受伤的她伤后首度登台。
    2018-07-11 12:25:08

  • 《流星花园》收视高开F4浪漫来袭圈粉无数

    新版《流星花园》于7月9日开播,这部在未播出前就已经赚足讨论度的新剧首播取得了城市网收视1.12的亮眼成绩,与此同时,备受关注的F4王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽也凭借在剧中对角色精准的演绎圈粉无数,为剧情增色不少。
    2018-07-11 12:21:53

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版