中工娱乐

明星

刘维首会“康熙” 与谢娜现场认亲温情互动

2018-07-09 12:52:19  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月9日报道 上周五,刘维参加了蔡康永、徐熙娣联袂主持的《真相吧!花花万物》首期节目,这档节目由《康熙来了》原班人马打造,是以消费为主题的大型明星访谈类栏目,也是“康熙”再度合体,首期嘉宾邀请到谢娜,可谓话题十足!刘维的出色表现也令网友大呼过瘾。

  在节目中,刘维化身产品介绍员,现场Freestyle即兴表演介绍商品,更化身“恋爱达人”倾情推荐撩汉神器,获得了超高票数问鼎冠军宝座。在与徐熙娣合跳大小S的成名神曲《十分钟的恋爱》的环节,使现场气氛达到最高潮!作为气氛活跃担当,刘维每一次的介绍可谓用尽心思,除了现场劲歌热舞外,也机智的配合节目效果,接住了主持人抛来的梗。作为一个综艺人,刘维的卖力表现也获得了谢娜的认可和肯定,在节目中大方介绍刘维是自己的干弟弟,并且在最后的投票环节把票数投给刘维,称:“我是走黑幕路线的。”而刘维也机智回答:“我是走后门来的!”二人温情又不失搞笑的互动也让网友感动不已。

  上周五晚,刘维担任固定嘉宾的大型星素共唱节目《嗨!唱起来》如期播出,在节目中为薛之谦担当军师选择队员,更与刘丹萌热舞。作为周末综艺档霸屏专业户,刘维以15档综艺节目获得了2018上半年“综艺神兽”的称号。除了综艺节目霸屏外,刘维的新歌也即将发行,期待刘维能为我们带来更多优质的作品。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 熊梓淇低调进组 剧版《七月与安生》官博曝剧照

    近日,剧版《七月与安生》官博曝光了一张苏家明(熊梓淇饰)剧照,透露出男主熊梓淇已低调进组的讯息。照片中,熊梓淇头发向后梳起......
    2018-07-09 12:23:28

  • 横店高温古装双重考验 易烊千玺有独家消暑妙招

    7月8日,易烊千玺工作室晒出一组剧组花絮照,头扎半丸子头的易烊千玺,穿戴好几层戏服,一本正经地双手叉腰,站在剧组空调送风口吹风纳凉,并配文:“小暑过, “易”消暑, @TFBOYS-易烊千玺独家消暑技能,热从心头起,凉从脚下来。
    2018-07-09 09:59:25

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版