中工娱乐

娱乐头条

易烊千玺成客栈“团宠” 纪凌尘亲教“长高秘诀”

2017-10-21 09:07:16  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月21日报道 本周六22:00,由湖南卫视全新推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》将继续带你体会慢生活!在上期节目中,客栈试营业迎来了首批客人,没想到却个个大有来头,“刁难”背后都是一次细心的指导建议,不但帮客栈众人排忧解难,也让客栈的运营在之后变得更加专业。然而在本周节目中,客栈正式营业的首日就遭遇了停电的麻烦,此时店内也面临着客荒危机,急坏了王珂和刘涛;一直斗嘴的“清尘”CP更是状况升级,清子情绪失控到飙泪,而这时也传来了千玺不日将离开客栈的消息……

  客栈正式营业首日没电,刘涛王珂遭遇“客荒危机”

  上周,三位神秘客人一来就用自己的专业知识,将客栈众人收服,开启了虚心受教的学习模式,从客房整理到餐食搭配,不可不谓是为客栈的正式运营做好了充足准备。奈何客栈供电不给力,在本周节目中客栈正式营业的首日就遇到了停电的大麻烦,不但导致客栈内诸多工作无法正常进行,能带给客人的服务也大打折扣。厨房电器集体罢工,更是让老板娘刘涛巧妇难为无米之炊,一手好厨艺却没地方展示。

  除了停电带来的麻烦不断以外,仿佛知道客栈的情况似的,没有一位客人主动上门,让客栈在正式营业的首日就“冷场”,老板王珂只好无奈苦笑:“电也没有,客人也没有”,面临突如其来的“客荒危机”,刘涛王珂又会如何应对呢?

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版