中工娱乐

娱乐头条

庾澄庆拍摄新歌《猴喜翻》MV 与歌神张学友齐飚舞

2017-10-12 11:24:14  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月12日报道 流行天王哈林庾澄庆今年出道30周年,推出筹备2年多、亲手打造的奇幻音乐剧《西哈游记》原声带《西哈游记–庾澄庆的音乐奇幻之旅》,首波主打《猴喜翻》由知名金曲作词人李焯雄、鬼才旺福姚小民共同写词,哈林作曲,呈现西部乡村结合时下潮流的EDM,打造出令人一听难忘、欢乐有趣的《猴喜翻》!不只歌曲欢乐到翻,MV更出动超级嘉宾—歌神张学友,令人期待到翻!哈林vs张学友两位歌坛的超级好朋友联手出击拍MV,果然火花四射,两人一见面就斗嘴,拍摄时,张学友看着哈林飙舞,边笑边摇头。见惯大场面的哈林要在歌神面前起舞,也难得焦虑起来,一直大喊:“很紧张!”全场笑翻!

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版