中工娱乐

明星

金秀贤回归荧屏 时隔五年主演电视剧

2019-10-18 15:21:58  来源:南宁晚报

  韩国人气演员金秀贤选定了tvN《虽是精神病患者但没关系》(暂译)作为回归之作重回荧屏。

  昨日,相关人士向媒体透露:“金秀贤将出演明年上半年播出的tvN《虽是精神病患者但没关系》。”据悉,《虽是精神病患者但没关系》讲述了精神病房保护师和患有反社会性人格障碍,生活在杀意中的童话作家的故事。金秀贤将在剧中饰演集优秀身材,聪颖头脑,卓越共鸣力、忍耐力、爆发力、魅力、体力于一身,但却和一辈子背负着沉重包袱、患有自闭症的大8岁的哥哥一起生活的精神病院保护师文康泰(音译)。

  另外,今年7月退伍的金秀贤经过考虑后最终决定出演《虽是精神病患者但没关系》,这是继2015年《制作人》之后时隔五年再次出演电视剧。该剧将于明年上半年播出。(时 娱)

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 国庆档票房突破50亿 史上最强国庆档如何诞生?

    2019年国庆档(9月30日至10月7日)最终以8天50.49亿的成绩收官,较2018年国庆档21.75亿的成绩暴涨132%。同时,国庆档观影人次高达1.35亿,也是历年国庆档中观影人次首次破亿。这次最强国庆档的诞生,不仅是我国人民爱国热情的释放,还是电影产业发展的结果。
    2019-10-18 15:01:59

  • 中央广播电视总台改版 200档新节目要上线

    日,随着一连串改版消息的发布,总台的新节目也逐渐揭开了面纱。据介绍,总台19个电视频道、17套对内广播频率、44种语言对外广播和主要新媒体平台、3个中央重点新闻网站以及央视新闻客户端等各新媒体进行改版,同时将会推出200余档新节目。
    2019-10-18 09:19:45

 
 

精彩图库

  • 第六届丝绸之路国际电影节在福州开幕

    2019-10-16 07:11:59

    以“光影熠福,丝路扬帆”为主题的第六届丝绸之路国际电影节在福建省福州市开幕。 丝绸之路国际电影节创办于2014年,由陕西、福建两省轮流主办。

  • 中国影片获第四届金树国际纪录片节组委会特别奖

    2019-10-15 08:13:49

    10月13日,在德国法兰克福,评委会成员和获奖影片代表出席第四届金树国际纪录片节闭幕式。 第四届金树国际纪录片节(金树节)13日晚在德国法兰克福举行颁奖典礼暨闭幕式。中国纪录片《黄河尕谣》获组委会特别奖。

  • 黄轩杂志封面 光影大片尽显高级质感

    2019-10-12 09:17:06

    近日,黄轩登上《风度men’s uno》银十封面,这也是他连续第四年登封《风度men’s uno》。

  • 纪录片《之江故事》举行全球首发仪式

    2019-10-10 07:16:43

    由国务院新闻办公室监制、中国外文局中国报道社解读中国工作室制作的纪录片《之江故事》在北京举行全球首发仪式。纪录片《之江故事》记录了英国上议院议员麦克·贝茨和夫人李雪琳,用一个月的时间从杭州至温州徒步旅行的精彩故事,以丰富生动的徒步影像和诙谐有趣的语言,传递出生机勃勃、活力洋溢的新时代中国形象。

  • 儿童剧《愚公移山》亮相国庆假期

    2019-10-09 09:54:25

    儿童剧《愚公移山》在江西南昌市红谷滩新区会议中心上演,吸引众多孩子观看。该剧从儿童的视角出发,寓教于乐诠释愚公精神,生动解读中华传统文化的内涵。

  • 《我和我的祖国》欧洲上映创多项记录 华人观影热情持续高涨

    2019-10-04 13:22:50

    10月3日晚,德国柏林CinemaxX影院一场加映包场《我和我的祖国》开映前,观影的留学生和本地华人与中国国旗合影。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 主旋律影视剧别样“红”

    不仅是观看电影,打开电视机,多部主旋律电视剧的热播,也成为近一段时间大众津津乐道的话题。主旋律题材影视剧的“走红”,令业界看到了创作的升级突破,让大众感受到与时代脉搏的共振。
  • 有了明星效应,更要有好作品

    “明星效应给音乐剧带来了粉丝,但整个行业如何走向产业化,是我们要思考的问题。”带着中国音乐剧协会会长钟浩提出的问题,两场学术论坛也在创作专业委员会成立当天同期举行,行业大咖为中国音乐剧行业现场把脉。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版