中工娱乐

明星

倪萍发文抒发60岁感想 手绘快乐小猪庆祝生日

2019-02-12 15:47:41  来源:中国青年网

  倪萍画的小猪

  2月12日是倪萍的60岁生日,她在微博发文抒发内心感想,并为自己手绘了一头小猪庆祝生日。

  倪萍在文中写道:“六十年前的今天一早,我在青岛市市立医院出生了!姥姥说将来这是一头勤快的猪,起这么早!我妈说人家刚出生的孩子都会哭两声,我没哭。我妈让大夫打几下,嘿,还是没哭,再打几下,也没哭!这张照片是我四岁生日的时候在照相馆拍的,穿的是姥姥给我做的新棉祆,两个小辫子也是姥姥梳的。妈呀,四岁的孩子怎么这么成熟?太吓人了!简直了!简直了! 今早给自己画了头快乐的小猪,生日快乐,哈。”

  照片中,倪萍扎着小小的麻花辫,眼神灵动俏皮,笑意隐约,很是古灵精怪。网友也纷纷送上祝福:“生日快乐 ,永远的女神! ”“倪萍老师生日快乐啊!幸福安康!”

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

  • 优势栏目

    张彬彬“瘫倒”罗云熙献唱,《超越吧!...

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

 

娱评

  • 跟着《流浪地球》一起“仰望星空”

    跟着《流浪地球》一起“仰望星空”。要想撬动属于自己的“流浪地球”,就必须直面艰难困苦,敢于迎难而上,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干,去拼一个荡气回肠的胜利。
  • 国产纪录片迎来更好发展机遇

    回顾2018年,现实题材纪录片的集中发力,成为纪录片领域的一大亮点。《出山记》《生活万岁》等现实题材作品的集中出现,让人们看到了纪录片在现实题材创作方面的新突破。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版