中工娱乐

明星

刘昊然艺术风大片曝光 眼神深邃尽显成熟绅士魅力

2019-02-12 15:22:30  来源:中央广电总台国际在线

  近日,一组刘昊然拍摄于巴塞罗那的艺术风大片曝光。照片中昊然一改往日青葱少年形象,白色西装干练利落,褐色风衣低调优雅。照片中昊然或行走或倚墙而立,深邃眼神尽显成熟绅士魅力,表现力十足,整组大片画面简洁,质感高级。

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 刘昊然艺术风大片曝光 眼神深邃尽显成熟绅士魅力

    2019-02-12 15:22:30

    近日,一组刘昊然拍摄于巴塞罗那的艺术风大片曝光。照片中昊然一改往日青葱少年形象,白色西装干练利落,褐色风衣低调优雅。

  • 吴昕回应被谢楠叫老公:是时候秀一下恩爱了

    2019-02-12 14:52:12

    2月11日,吴昕转发谢楠与吴京打趣的微博,回应被谢楠叫老公一事,表示:“是时候秀一下恩爱了,毕竟我才是正牌,我包场看起来哈哈哈!”

  • 何雯娜发长文回应陈一冰:没必要忍气吞声

    2019-02-12 14:16:25

    2月12日凌晨,何雯娜在社交网晒出长文,回应陈一冰,她表示“我只是真的没必要忍气吞声那篇子虚乌有的篇幅”。

  • 刘慈欣写作是在电厂上班时完成?国资委回应

    2019-02-12 14:15:49

    近日,电影《流浪地球》大火,作家刘慈欣早前的一段采访也被网友翻出。他说,像电力系统这种工作,必须按时去上班,坚守岗位。在坚守岗位的时候,就可以在那里写作了。

  • 秦岚亮相纽约时装周 花鸟长裙优雅热情

    2019-02-12 13:48:38

    纽约时间10日,秦岚受邀亮相纽约时装周。身穿印花长裙,搭配刺绣针织的印花手袋,柔软的波浪卷发、夸张的圆环耳坠,整套look充满了异域风情。

  • 获流行类大满贯 Gaga闪耀格莱美

    2019-02-12 09:48:11

    美国当地时间2019年2月10日晚(北京时间2月11日上午),第61届格莱美颁奖典礼在洛杉矶举行。在演员、导演、歌手等多种身份间自由切换的唐纳德·格洛沃凭借说唱作品《This is America》获得第61届格莱美最佳说唱表演。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

  • 优势栏目

    张彬彬“瘫倒”罗云熙献唱,《超越吧!...

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

 

娱评

  • 跟着《流浪地球》一起“仰望星空”

    跟着《流浪地球》一起“仰望星空”。要想撬动属于自己的“流浪地球”,就必须直面艰难困苦,敢于迎难而上,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干,去拼一个荡气回肠的胜利。
  • 国产纪录片迎来更好发展机遇

    回顾2018年,现实题材纪录片的集中发力,成为纪录片领域的一大亮点。《出山记》《生活万岁》等现实题材作品的集中出现,让人们看到了纪录片在现实题材创作方面的新突破。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版