中工娱乐

优势栏目

《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短片

2019-01-28 15:43:09  来源:中工网

  主创化身倡议者为反腐事业发声

  “一人不廉,全家不圆!”由麦兆辉执导,庄文强、黄斌监制的春节档反腐大片《廉政风云》今日重磅推出一支“反腐昌年”正能量短片,主演刘青云、张家辉、林嘉欣化身“廉政倡议者”,用一句句铿锵有力的口号,配合影片镜头,显得格外激励人心,令网友更加期待他们在片中上演的这场“反腐之战”。《廉政风云》将于2月5日大年初一登陆全国院线,预售现已全面开启!

  认真呼吁关注“反腐”

  电影情节相得益彰

  在即将到来的春节档中,《廉政风云》以最贴近民生的反腐题材,成为最不一样的存在。此次发布正能量短片,在宣传电影的同时,更通过公众人物的呼吁,令民众更加关注反腐事业,可谓是另辟蹊径又十分用心。

  短片中,刘青云、张家辉、林嘉欣三位主演为反腐事业摇旗呐喊。“不取不义之财,不沾不正之风,不干不法之事”和“以廉为荣,以贪为耻,以勤为标,以惰为戒”两句口号正气十足,鼓舞人心;“人心不足蛇吞象,贪心不足吃月亮”与“顶不住今天的诱惑,将失去明天的幸福”充满警示性,揭示了“贪”的危害;“一人不廉,全家不圆”和“一世清廉,一生平安”,贴合人人期盼春节全家团圆的美好期待,是衷心提示也是真情祝福。

  《廉政风云》中的一些精彩镜头也在短片中曝光,紧张的节奏充分说明,《廉政风云》不仅有一个充满正能量的题材,同样有作为商业大片的超强观赏性。刘青云饰演的廉政公署调查组组长陈敬慈,为何与腐败分子面对面谈判?林嘉欣饰演的廉政公署谈判专家江雪儿,怎会在停车场遭遇袭击?重症监护室里躺着、令陈敬慈牵挂的,是否是张家辉饰演的举报人许植尧?这些悬疑感十足的桥段,让人十分期待这场即将上演的“反腐之战”。

1 2 共2页

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》发布“反腐昌年”正能量短...

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版