中工娱乐

行业动态

第七届“中国电视好演员”推选活动启动

2020-09-16 09:51:41  来源:人民网

  来源:人民网

  人民网北京9月15日电 9月15日,第七届“中国电视好演员”推选活动在微信、微博客户端正式开启网络投票。推选活动由中国电视艺术家协会指导,中国视协演员工作委员会主办,旨在提升中国电视演员的品质,对演员从演技、职业道德和综合素质等方面进行全方面考量。

  受疫情影响,今年的仪式以线上发布的方式启动。中国视协演员工作委员会会长陈宝国、秘书长张光北分别录制视频感谢各位专家、评委、演员、观众对“中国电视好演员”推选活动的大力支持,并热情邀请广大观众们能继续参与并支持“中国电视好演员”推选活动。

  中国视协演员工作委员会邀请了历届“好演员”推选委员会代表:导演刘江、制片人曹平、编剧梁振华,以及历届“好演员”获得者演员代表:吴刚、刘涛、王凯、杨幂等7位推介人为第七届“中国电视好演员”推选活动录制了宣传片《未来可期》。视频短片中,各位推介人通过阐述自己心目中的“好演员”的定位及意义,对行业、演员队伍给出了自己的期待。

  “中国电视好演员”推选分为红、蓝、绿和网剧四个组别,分别代表老、中、青和网剧组演员。红组有李雪健、王学圻、曹翠芬、奚美娟、张凯丽等实力派老演员,是影视作品质量上乘的保障;蓝组有陈建斌、胡军、陈数、唐嫣、孙俪等深受观众喜爱的中国影视剧的中坚力量;绿组则由欧豪、陈晓、李现、江疏影、童瑶、马思纯等近年来有好作品呈现的年轻演员组成;网剧组的郭京飞、黄晓明、易烊千玺、鞠婧祎、李沁、白鹿等演员则用自己的努力证明,好的网剧一样可以深入人心。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 莫让平台的逐利心拉低“饭圈”的价值底线

    近日,国家网信办发布消息称,一些网络平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂造谣生事的不良信息和行为。
  • 攀比绝非现实主义真励志,都市剧必须树立起...

    又一部都市剧热播,剧中女主继续着这类剧的“套路”:为送孩子进私立幼儿园,托人找关系,孩子入园后,又削尖了脑袋想挤进“太太圈”。后续剧情尚有待展开,可似曾相识的开头再次引起热议。
  • 追星,可喜的变迁

    从追娱乐明星,转到追医学、科学巨擘,当然是霄壤之别,今天青少年们将钟南山和张伯礼、张定宇、陈薇作为自己要追的“星”,我们能从中感受到价值判断力的提升,更能感受到一个国家蓬勃向上的动力。
  • 心智游戏电影能否成为电影工业新配方

    无论表示因为喜欢而选择二刷三刷的铁粉,还是电影没结束就愤而离场的观众,都有一个共同的感受,这部片子不太好懂。
  • 再出发 长春电影节培育“电影新力量”

    近日,第15届长春电影节落下帷幕,“金鹿奖”10个奖项的归属揭晓。这也是我国疫情防控常态化以来国家级电影节首次现场颁奖,极大提振了广大电影人的信心。在“新中国电影的摇篮”长春,人们共赴光影之约,一起见证中国电影的魅力!

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×