中工娱乐

制作机构

搜狐视频《拜见宫主大人》上线

2017-11-10 15:40:46  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月10日报道 中工网(记者车辉)由搜狐视频和畅游联合打造,亿奇娱乐承制,关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、茗雅Mia、刘骐、李柏蓉等人主演的反套路热血武侠喜剧《拜见宫主大人》在北京刘老根大舞台召开了上线前的武林大会即上线发布会。当天剧中主创关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、刘骐、李柏蓉、伊丹爱莉等人出席武林大会,并在现场进行了三次比拼分夺“天下”,场面一度十分精彩。

  发布会当天,《拜见宫主大人》幕后的四位大佬们:搜狐视频自制剧中心总监,《拜见宫主大人》总制片人,刘明丽;《拜见宫主大人》总制片人、亿奇娱乐CEO,田川;《拜见宫主大人》的导演任海涛、郭会中,与在场的嘉宾畅谈了这部剧的内容。

  《拜见宫主大人》是一部以武侠网游《新天龙八部》为大背景的故事,而且是首部以玩家故事为主线的网络剧,主人公穿越游戏世界,反套路打破传统“设定”。而其中,为庆祝《天龙八部》游戏十周年,剧中埋藏了很多忠实玩家的细节,又为这部剧再添感人的走心之处。

  最后,《拜见宫主大人》上线发布会,以启动仪式圆满收尾,也正式宣布该剧于11月9日起每周四晚8:00登陆搜狐视频,黄金会员抢先观看更多剧集。

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版