中工娱乐

娱乐封面

《超凡魔术师》撩动范冰冰少女心:真的有被魔术师撩到

2017-10-12 08:29:08  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月12日报道 本周五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》将迎来首播,眼花缭乱的神奇魔术即将魔幻登场,首期节目五位“魔唤师”范冰冰、陈智玲、魏坤琳、曾舜晞、惠若琪一经发布引发万千粉丝期待。从“范爷”变身“李太太”的范冰冰无论是节目的发布会还是首场录制都让观众翘首以待。近日记者在后台专访了范冰冰,与其畅谈了和《超凡魔术师》结缘的契机,谈及节目的精彩程度,范冰冰对其赞不绝口,而作为经常被魔术师邀请上场互动的范爷也现场表示:“真的有被魔术师撩到,如果有魔术师愿意教我,我很愿意学习。”

1 2 3 4 5 共5页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版