中工娱乐

音乐封面

时代的旋律 青春的呐喊 《天籁之战2》全新开唱

2017-10-10 11:07:55  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月10日报道 由东方娱乐、东方卫视自主打造、海天味极鲜酱油冠名的大型星素结合励志音乐类节目《天籁之战》第二季即将回归。作为一档星素同台竞唱类节目,它一直坚持对于音乐纯粹性的尊重,并且以公平平等的态度来对待天籁唱将和民间歌者。所以如果用几个关键词来概括《天籁之战》所诠释的价值观,那就是“公平、努力、创新、超越”,而这些价值观内涵也同样是新一季《天籁之战》的不懈追求!

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版