中工娱乐

现场

《新声请指教》将落幕 黄霄雲歌唱美好回忆催泪

2020-04-20 07:22:43  来源:中国新闻网

  中新网4月19日电 历时三个月,正在浙江卫视热播的全国首档音乐教育实践节目《新声请指教》即将落幕。学员从分班考核到主题考核,再到校际联盟,完成了从青涩到成熟的蜕变,《下山》《心墙》《你的答案》《左手指月》等一首首作品闯入酷狗榜单。

黄霄雲

  本周《新声请指教》中,音乐制作人唐汉霄、简弘亦等将根据新声现场表现,给出音乐实践机会和千万宣推资源。

  本周播出的节目中,学员用原创致敬经典国风,给观众呈上一份精彩的毕业答卷。“咕咕”乐队带来古风原创《柳叶笺》,开头用轻音乐稍作铺垫,歌曲后段加入古筝伴奏,颇具诗意,凄婉动人。

  著名音乐制作人唐汉霄直言:“这是一首特别特别好的歌,我觉得如果是我听到这个demo,我会直接收入我的囊中。”沈阳师范大学“玫瑰茶”组合则倾力演绎《霸王别姬》,孙上富有节奏却不失韵味的说唱与刘书含的京剧表演完全融为一体。

  收官之际,学员们在毕业典礼上分享了新声求学途中的回忆与感想,收获满满感动。

  中央音乐学院的黄霄雲现场带来了《末日飞船》,将同学们的话拼凑出一段难以磨灭的美好回忆融汇到歌曲中,十分催泪。新声班主任们也纷纷送上毕业寄语,“谢谢你们带给我很多的惊喜”,“你们在舞台上让我看到了青春该有的样子”,“要把我们的爱和友谊坚持下去”。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 在线听歌的人越来越多,但你愿意花钱吗?

    在线听歌的人越来越多,但有多少用户愿意花钱?腾讯音乐娱乐集团近日公布2019年第四季度及全年未经审计财务报告,财报显示,在线音乐付费用户、音乐订阅收入增长显著。
    2020-04-20 07:32:44

  • 80位巨星宅家献艺 传递“爱的信笺”

    世界卫生组织与国际公益组织“全球公民运动”共同举办的“同一世界:团结在家”特别慈善音乐会,于北京时间19日2点到10点在线上举行,张学友、陈奕迅、郎朗夫妇、Lady gaga、贝克汉姆夫妇等均参与其中。此次线上演出获得了全球网友的点赞,有网友评价:“这才是地球村该有的样子。”
    2020-04-20 07:26:20

 
 

精彩图库

  • 井柏然 随性抓拍成杂志封面

    2020-04-17 15:31:40

    今日,井柏然作为封面人物登上《出色WSJ.》杂志2020年4月刊,此次曝光的大片风格鲜明、质感非凡。

  • 刘诗诗 演绎春日浪漫和谐

    2020-04-17 15:30:59

    刘诗诗登上季刊杂志《KINFOLK》春季刊封面,演绎春日优雅浪漫,尝试不同视觉风格,造型精致典雅。

  • 叶祖新未来科技感时尚大片上线

    2020-04-17 07:46:23

    近日,演员叶祖新的一组时尚大片曝光。照片中,一束光照亮整个画面,交错变幻的光影间夹杂着几分缥缈与虚幻,叶祖新置身其中,目光深邃,眼神执着且坚定。

  • 杨洋杂志大片 质感镜像下呈现从容感染力

    2020-04-17 07:41:34

    近日,《时装男士》杂志官宣杨洋成为四五月合刊封面人物,并释出一组时尚大片。

  • 张钧甯植物系杂志大片 感受春日蓬勃生命

    2020-04-03 08:22:43

    近日,张钧甯四月杂志大刊封面曝光。该组大片以自然为主题,张钧甯穿梭在森林中感受春日美丽气息,展现随性自由,身姿婉约分外动人,笑靥间流露出风雅与温柔,与森林融为一体,感受植物的蓬勃生命。

  • 林彦俊春日写真 帅气彰显绅士品味

    2020-03-18 13:44:24

    近日,林彦俊一组在美术馆外的时尚大片曝光,其身着墨绿色大衣搭配贴合设计墨镜深沉优雅,在春日暖阳之下满满的低调奢华质感溢出屏幕,内搭高领毛衣绅士有型。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    国剧荧屏让人民好干部走进百姓心坎里

  • 优势栏目

    北京卫视《了不起的长城》探寻雁门关

  • 优势栏目

    《我哥我嫂》登陆央视八套 王雅捷王挺...

  • 优势栏目

    《你怎么这么好看》收官云聚首 昆凌收...

  • 优势栏目

    开幕影片《当我成为萨林格》亮相柏林国...

 

娱评

  • 不管胜诉败诉 明星维权意识提高

    近来,两则明星官司的判决结果出炉,引人注目。同样是针对部分网友在网络上发表了侮辱、诽谤性的文字,赵丽颖以胜诉告终,李晨则意外败诉。无论结果如何,我们可以看到,娱乐圈明星作为公众人物,他们的维权意识正在提高。
  • “帝后CP”太难追,历史上宋仁宗和曹皇后...

    “帝后CP”太难追历史上宋仁宗和曹皇后感情如何?《宋史》中记载,仁宗除了有郭皇后、曹皇后,还有温成皇后张氏、苗贵妃、周贵妃、杨德妃、冯贤妃等几位妃子。曹皇后的养女范观音。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端