中工娱乐

影评团

芒果TV《四重奏》上线 松隆子剧中细节被挖掘再掀热议

2017-03-30 14:50:02  来源:中工娱乐

         中工娱乐2017年3月30日报道 由土井裕泰执导、编剧,松隆子、满岛光、高桥一生、松田龙平主演的日剧《四重奏》在芒果TV正式上线。这部火遍社交媒体的超高口碑神剧,自开播以来就凭借着字字珠玑的台词、悬疑高能的剧情圈粉无数,本次于芒果TV全国独播又迅速登上热搜榜,不少网友表示:“终于能二刷了!”

  本剧编剧坂元裕二23岁就锻造了现象级的《东京爱情故事》, 40岁之后他又创作了一系列聚焦社会问题的作品,《四重奏》是他过往作品的集大成之作,从人生、爱情、婚姻到犯罪问题,无所不包又直击人心。本剧讲述的是在KTV相遇的四个男女自组弦乐团,在轻井泽共同生活的故事,偶遇的背后是处心积虑的接近,一起生活的四名男女又各有心事,全员单恋、全员说谎的反狗血套路情节让人欲罢不能。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版