中工娱乐

影评团

骷髅岛真实存在?三天五亿票房见证《金刚:骷髅岛》冒险之旅

2017-03-28 09:19:50  来源:中工娱乐

       中工娱乐2017年3月28日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。近日,有网友发现,影片中金刚与群兽共同栖息的神秘之地——骷髅岛,竟赫然出现在谷歌地图中,这着实令广大影迷惊喜不已。自上周五《金刚:骷髅岛》上映以来,短短三天时间,该片就已轻松斩获近五亿票房。火热的观影热潮与良好的市场口碑正不断吸引着更多观众走进影院,开启一段惊心动魄的冒险之旅。

  “可爱的假日!要是直升机降落得稳一点就更棒了”

  作为片中“最大主角”金刚朝夕守护的领土,骷髅岛是一座位于南太平洋上的虚构岛屿,现实中并不存在。此次出现在谷歌地图里,实为片方联合谷歌为电影宣传给观众送上的一枚小彩蛋。与地图中的其他地理定位一样,骷髅岛不仅拥有360 度全景图像、200 多张照片,还有属于自己的“历史遗迹”标签及众多“到访者”点评。“可爱的假日!要是直升机降落得稳一点就更棒了”;“我们很幸运地参加了一个大型团体游。不过到了夜里,近一半的团员都消失了,超级奇怪啊是不是”;“这里天气不错,活下来的人也都很善良”。网友们脑洞大开的登岛体验分享,更加令还未观影的朋友对《金刚:骷髅岛》的故事充满好奇。

1 2 共2页

 

 

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版