中工娱乐

电影封面

泰维首次触电大银幕火力全开 绝对女主张小斐打戏全程在线

2017-03-27 14:28:17  来源:中工娱乐

   中工娱乐2017年3月27日报道 导语:由大碗一姐张小斐、金牌助泰维主演的电影《欢乐喜剧人》正在热映。泰维首次触大银幕就搭档喜剧大师“憨豆先生”罗温·艾金森和郭德纲,可谓起点颇高。更是凭借自然又喜感的演技把人物性格特点表现的淋漓尽致,金句频出,幽默感十足,分分钟让人笑Cry,银幕首秀点赞。

  泰维银幕处女作搞笑功力不减  搭档大咖组团“搞事情”现潜力

  于3月24日上映的电影《欢乐喜剧人》正在热映,也是大碗金牌助演泰维的首部电影作品。随着电影的上映,凭借在片中“圈地自萌”的表演,不少观众纷纷表示都被泰维圈了粉。虽是首次触电大银幕,但电影中在酒吧里假扮国际刑警,以酒会友,把人物性格特点表现的极其到位。被绑架后变身“乌鸦嘴”实力坑队友,金句段子频出,大展搞笑功力,让人捧腹。但在精彩表现的背后,也是他日日夜夜的练习和思考。泰维本人也称拍电影让自己很过瘾,但在嬉笑打闹中却也受尽了“皮肉之苦”。

  作为喜剧电影新人来说,首次出演电影,就能搭档喜剧大师憨豆先生和著郭德纲老师,可谓起点不低。泰维称,在与前辈们的对手戏中,学到了很多实用的喜剧表演方法和技巧,很是受益。泰维在片中的表现不仅演技幽默全程在线,而且在一些细节之处也能轻松挑动观众的神经,细节处理十分到位。如在酒吧“尬酒”和整蛊门卫的片段,都能让人分分钟笑Cry。

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版