中工娱乐

综艺封面

马雅舒带娃洁癖大爆发 包文婧被饺子“粑粑”熏出表情包

2017-03-27 14:37:38  来源:中工娱乐

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》本周将播出第一期节目,星妈萌娃在先导片的逗萌趣事将在第一期正片中有更有意思的演绎。超人妈妈们在带娃过程中除了收获爱与欢笑,也将面临挑战,马雅舒的洁癖被混血萌娃激发,手忙脚乱一度崩溃;最怕女儿饺子“粑粑”味儿的包文婧首度挑战换尿布,表情不可描述。

  首次公开婚后家庭生活的马雅舒是一位幸福妈妈,拥有一双萌翻天的混血宝宝和一个高颜值全能老公。被老公全方位宠爱的马雅舒,在独立带俩娃的情况下也力不从心,虽然母爱满溢也敌不过萌娃向自己的洁癖发起挑战。在母子三人赴菜市场采购时,孩子面对新鲜的食物难免好奇心爆发,而马雅舒则担心食物上的腥味、细菌沾染到孩子手上,每一次看到儿子爱登“出手”便惊呼。

  让马雅舒洁癖遭到挑战的不仅是外部环境,回到家中,调皮的儿子爱登与女儿米雅在吃饭时将食物漏洒在地板上,这让手忙脚乱的妈咪目瞪口呆,直呼要崩溃。

1 2 共2页

编辑:段冉

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版