中工娱乐

电视

《伪钞者之末路》热播 演员唐宁饰演大亮引起网友热议

2019-09-11 15:44:29  来源:北国网

  由《长安十二时辰》导演高翔执导,吴优、李卓阳、郝平、宫海滨领衔主演,张晨光、王挺、唐宁,邱彬等加盟的现实主义题材反伪钞硬核大剧《伪钞者之末路》近日重磅播出,反响强烈。据了解,《伪钞者之末路》是国内首部以“伪钞”为题材的警匪悬疑剧,剧情跌宕曲折、反转烧脑,讲述了“绝命伪钞者”唐宋等高智商反派与“拼命三娘”年轻女刑警队长王湘北领头的警察阵营斗智斗勇的故事。

  《伪钞者之末路》集犯罪、动作、悬疑于一身,是国内首个从伪钞的来源、流通,再到警方的侦破和终结,以“伪钞案”系列案件为主来叙事的连续剧,该剧体现人民警察为维护国家经济治安而做出的艰苦努力甚至牺牲的伟大,打破以往国内涉案剧多以刑事案件为主或缉毒等常规题材,同时这部剧也延续了现实题材着重呈现的“惩恶扬善”的主题,以正与邪、情与法的纠葛增添戏剧性。

  《伪钞者之末路》剧中几位主演都是观众们较为熟悉的面孔,如饰演制作伪钞者唐宋的郝平,饰演大反派九爷的张晨光,还有饰演警察的王挺等;同时,剧中也有一些新面孔,如警察团队中的吴优、李卓阳,还有“坏人集体”中的宫海滨,而前几集最抗揍的角色当属演技派演员唐宁饰演的大亮,大亮作为夏炎的死党兼闺蜜,不帮朋友走正道反而帮着销赃,动不动就出卖朋友,一经播出其不作就不会死的猪队友形象引起了网友的热议和嘲讽,成为本剧一大亮点。

  唐宁1979年出生于四川省,毕业于四川电影电视学院,从艺二十年,他还塑造过不少影视剧中的出彩角色,包括:《地雷英雄传》中的白二狗一角,《红色护卫》中的瘦猴,《东北往事之黑道风云二十年》中的黄老邪,《小女花不弃》还有新版《倚天屠龙记》中均有精彩表演;唐宁戏路广泛,驾驭不同类型的角色独具特色,他的专业能力和友善勤勉的为人处世态度获得业内高度肯定。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
  • 电视剧集还是短一点好

    电视剧不能超过40集?近日,有媒体报道,针对国产剧“注水”严重的问题,国家广播电视总局拟实施“限集令”。消息一出,有观众大呼“早该如此”,也有人称,好剧40集不够,烂剧4集嫌多,别一刀切。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版