中工娱乐

电视

《恋爱先生》今晚开播 禁欲系老干部×烈焰红唇女神开启“寻爱之旅”

2018-01-12 08:57:50  来源:中工娱乐

  除了《好先生》的金牌班底之外,《恋爱先生》还吸纳了许多业内翘楚。该剧由姚晓峰执导,他曾凭借《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳导演奖提名;也曾凭借《虎妈猫爸》荣膺第19届华鼎奖百强电视剧最佳导演。在很多业内人士看来,姚晓峰几乎就是“品质”与“收视率”的保证。

  值得一提的是,《恋爱先生》还特别邀请了张叔平担任了造型指导。《恋爱先生》取景地囊括美国、比利时和中国三个国家,拍摄要求完全参照国际大片水准。因此,在服装、道具上,主创团队也是格外考究。在这一方面,张叔平在业内享有极高的声誉,曾多次获得香港电影金像奖最佳美术指导奖,还曾凭借《一代宗师》获得第86届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖提名。

  “在我看来,《恋爱先生》主创团队之强大,完全不输给演员阵容,各个都是大咖。从制片人到导演,从编剧到造型指导,每个工种都是业内数一数二的人物。实在是很期待《恋爱先生》最后会有一个怎样的呈现。”《恋爱先生》引发不少业内人士的强烈期待。那么,究竟这场跨越三国的超时空爱恋,会擦出怎样的火花呢?今晚(1月12日起每晚19:30)江苏卫视幸福剧场,《恋爱先生》不容错过!

1 2 3 共3页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版