中工娱乐

电影

《铁血战士》海报 金属感色调搭配脏辫酷劲十足

2018-08-10 10:31:26  来源:环球网综合

  由20世纪福斯出品、沙恩·布莱克(代表作:《钢铁侠3》)执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》,日前曝出了最新海报。一束光从侧面打过来,明暗对比使得人骨组成的面庞透出一丝金属感,经典的"脏辫"显得酷感十足,硬核、反叛的风格让人对新的铁血故事充满期待。

  在最新曝光的海报中,铁血战士摘下了面具。据说当时负责铁血战士特效制作的斯坦·温斯顿,在飞机上和詹姆斯·卡梅隆聊起了这个项目,期间卡梅隆建议温斯顿在铁血战士下颌处加一些创意。自此,獠牙四生的嘴巴成为了宇宙最强猎手面部的焦点。一头“脏辫”垂在脸两侧,远看好像是各种花纹勾勒出的面庞,近看却不寒而栗,这竟是一张由不同部位的人骨拼接成的脸。在密密麻麻的头骨下,一根脊椎骨作为铁血战士的鼻梁摆放在正中央,其他骨头分别整齐排列。此番毛骨悚然的模样,让人不禁担心宇宙最强猎手的下一个目标,会不会就是自己。

  在之前曝光的预告中,讲述了男主的儿子(雅各布·特伦布莱饰)无意间触发特殊机关,唤醒了在宇宙中游荡的外星猎杀者,他们重返地球大开杀戒。由退伍军人(波伊德·霍布鲁克饰)和科学家(奥立薇娅·玛恩饰)带领其他能员干将作为先锋突击队,为保卫地球奋起反抗。不同于之前的战争,这回敌方不仅仅是普通的铁血战士,比它们更加强健的升级版宇宙猎手也将登场亮相。

  主创团队同样充满亮点,影片导演兼编剧沙恩·布莱克,曾执导《钢铁侠3》系列,他本人不仅是该系列的铁粉,还出演过1987年首部《铁血战士》。男女主兼具颜值与演技,身为退伍军人的男主是曾出演《金刚狼3》大反派的波伊德·霍布鲁克,《X战警:天启》中的灵蝶扮演者奥立薇娅·玛恩在本片则是智慧果敢的女科学家。近年大放异彩的童星雅各布·特伦布莱出演男主角之子,小小年纪就曾挑大梁出演《房间》、《奇迹男孩》等佳片。

  地球再次面临入侵危机,星球的安全岌岌可危。面对这样危险的敌人,人类究竟要怎么做才能排除万难,消灭可怕的敌人?让我们拭目以待。

  据悉,重启版《铁血战士》将于今年9月14日在北美上映。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

    《巨齿鲨》据台湾媒体报道,李冰冰在新片《巨齿鲨》必须长时间泡在冰冷的海水中拍戏,就连杰森斯坦森也要佩服她的意志力:“看见她的努力巨齿鲨出没大海的画面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小馆内招待新老朋友

    《举杯呵呵喝》第二季在8月8日当天举行了杀青宴。胡海泉率领大左、杨迪、沈南等“呵喝兄弟”悉数亮相。在《举杯呵呵喝》第二季的杀青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩图库

  • 徐峥现身宁夏基层进行文艺交流 传递温暖与欢乐

    2018-08-10 10:16:21

    由中国文学艺术界联合会、宁夏回族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会主办的“中国梦·宁夏情”庆祝宁夏...

  • 吴亦凡晒侧身照显深沉 穿红色格纹外套侧颜精致

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吴亦凡通过微博晒帅照,并配文道:“只要有你在一切alright 无论你需要什么我都会安排!”照片中网友看到此帅照后,纷纷围观并留言称:“只要有你在,一切都好!”...

  • 刘昊然再登大刊封面 棱角分明彰显少年蜕变

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某杂志曝光刘昊然的最新时尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市乐园,一身黑色系经典印花运动套装,倚坐在色彩明艳的木马上,略微雀跃的眼神和轻松自在的动作...

  • Angelababy反季节写真曝光 彰显优雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活动。当天,baby身穿红色V领长袖毛衣搭配红色圆点瑞士半身裙亮相,脚上穿着带有爱心图案装饰的黑色麂皮高跟鞋气质十足...

  • 《合伙人》朱亚文 C位领衔“创业男团”

    2018-08-07 08:56:35

    《闯关东》中他是刚烈叛逆、敢爱敢恨的朱家老二朱传武,《红高粱》中他是桀骜不驯、宁死不屈的传奇英雄余占鳌,《北上广依然相信爱情》中,他是机智幽默、一丝不苟的婚礼策划师王茂,《漂洋过海来看你》中,他是阳光帅气、风趣可人的暖男郑楚……他就是台词功底深厚、拥有磁性“低音炮”的实力派演员朱亚文。

  • 上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版