中工娱乐

电影

“丛林陷落”预告再燃爆点 强森约战网友

2018-01-12 10:41:19  来源:新华网

  由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今日发布“丛林陷落”版预告再度引发网络热议。网友们纷纷表示“真人进入游戏内部打通关这个idea绝了。”;“吸入游戏后,开挂还是直接挂?这是一个问题。”;“虽然猜到它最后可能是HE,但依旧忍不住地想要去看!”网友纷至沓来的评论也再一次将电影推上热搜。影片主演巨石强森微博独家进行创意健身房倒计时,并特意开设“Rock问答Q&A”,与中国网友互动。目前电影在北美已斩获2.5亿美金票房,成功超越《寻梦环游记》《速8》,成为一部真正“打得精彩”、“笑得开心”的超级大片。

  片方近日发布的30秒“丛林陷落”版预告引发网友热议。四位中学生进入游戏后化身成为跟自己性格、甚至性别迥异的游戏角色,要克服彼此陌生感,通力合作,才能最终返回现实世界。这看似简单的“变身之旅”实际上隐藏着深不可测的危险。变得更强还是变得更弱?这直接关乎生存!而现实世界与游戏世界的差异,也让四名主人公第一次体会到人性的深浅。不少网友在观看完预告后表示:“吸入游戏后,开挂还是直接挂?这是一个问题。”;“虽然猜到它最后可能是HE,但依旧忍不住地想要去看!”;“打游戏也能成长,通过游戏快速了解自己的内心,认识真我。直面内心才是真正的勇敢者!” 毫无疑问,作为2018开年第一部动作冒险大片的《勇敢者游戏:决战丛林》已经成功点燃广大网友的好奇心。

  随着《勇敢者游戏:决战丛林》在中国上映时间的临近,影片主演巨石强森别出心裁地想出“健身房倒计时”的创意。众所周知,强森每天早上都会固定出现在健身房进行锻炼,他将这一习惯与“倒计时”相结合,独家创作出一套打卡式倒计时。每一天他都通过录制一段健身房短视频,提醒中国观众电影上映的日期。同时,贴心的他还会根据当时的天气、锻炼的情况与粉丝们嘘寒问暖。兼备互动与创意的玩法,也让中国粉丝领略到强森身为巨星的超级魅力。

  同时他近期还在微博开设“Rock问答Q&A”,征集网友提问,并在上映日当天直播回答网友问题。此征集一发出就获得近5万次的浏览,不少网友热情地向偶像提问:“超想知道the rock的真实身高。”;“如何能够像你一样拥有性感的肌肉?”;“电影里有很多动物,你真正害怕哪一种动物?”一直在激增的留言数,就等“耿直boy”强森1月12日耿直作答。

  目前《勇敢者游戏:决战丛林》已在中国开启预售。预售票房已经突破千万大关,稳居市场首位。影片早前的票房表现不容小觑,上映半月全球票房已经突破5亿美元大关,北美成绩超过了《速8》、《正义联盟》等众多大片。静待中国市场1月12日正式上映后,迎来新一轮的观影狂潮。

  《勇敢者游戏:决战丛林》将于1月12日以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式登陆国内院线。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 李易峰、GAI助阵CBA全明星周末

    当日,在2018年CBA全明星周末的全明星赛中,南方明星队迎战北方明星队。
    2018-01-15 09:14:34

  • 巨石强森盛赞昆凌敬业有才华 还不忘提及周杰伦

    据台湾媒体报道,昆凌先前与好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)合作新片《Skyscraper》,虽然已经杀青,但是两人不时也会在社交网站上互动,近日巨石强森在宣传另一部作品《野蛮游戏:疯狂丛林》时也提及昆凌,并大赞她非常敬业,也非常有才华。
    2018-01-15 09:13:13

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版