中工娱乐

娱乐头条

《1917》携金球奖余威登顶北美周末票房榜

2020-01-14 09:03:51  来源:新华网

  新华社洛杉矶1月12日电(记者高山)带着日前金球奖胜利的光环,环球影业发行的战争片《1917》本周末在北美大范围上映,随即以3天入账3650万美元的成绩登顶周末票房榜。

  这部全片“一镜到底”的战争题材影片由曾凭借《美国丽人》夺得奥斯卡奖的萨姆·门德斯导演执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼主演。影片重现第一次世界大战中发生在法国北部战场的片段,两名年轻的英国士兵冒险越过战线送信,以阻止英军陷入德军圈套。

  在1月5日举行的第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼中,《1917》成为一匹黑马,一举击败《爱尔兰人》《婚姻故事》等劲敌,摘取剧情类最佳影片和最佳导演两项大奖,成为今年奥斯卡奖热门影片之一。该片北美影院观众男性达六成,观众评分目前为“A-”,影评网站“烂番茄”的新鲜度维持在90%。

  迪士尼公司发行的科幻电影《星球大战:天行者崛起》让出蝉联三周的周末票房榜冠军位置,本周以3天入账1510万美元排名第二。该片全球票房总额目前已达9.89亿美元,离10亿美元大关仅咫尺之遥。这部影片与《星球大战:原力觉醒》和《星球大战:最后的绝地武士》共同构成《星球大战》后传三部曲,同时也是星战“天行者传奇”系列电影第九部和完结篇。

  索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》本周末入账1400万美元,排名第三。派拉蒙影业发行的喜剧片《姐妹老板》和华纳兄弟发行的法律剧情片《正义的慈悲》打平,周末3天票房均为1000万美元。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 张柏芝 阳光下元气少女感满满

    2020-01-13 13:09:55

    近日,张柏芝曝光一组最新写真。照片中,张柏芝身穿白色毛衣搭配波浪长发,温暖柔和,女人味十足。一双纤细长腿一展无遗,十分吸睛。

  • 彭于晏《紧急救援》“萌颜父子档”鬼马大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援题材电影《紧急救援》即将于大年初一上映,他在片中饰演海上特勤队的队长高谦,而除了在救援队中肩负要职之外,高谦在生活中是一位父亲,这也是彭于晏难得在电影中出演父亲角色。

  • 电影《中国女排》发布集体版海报

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

  • “百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在京举...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民艺术家”国家荣誉称号获得者王蒙(前中)与黄轩(左一)、白百何(左二)、张凯丽(左三)、姚晨(右三)、蔡国庆(右二)、王志飞朗诵《青春万岁》。 当日,“百花迎春——中国文学艺术界联合会2020春节大联欢”在北京人民大会堂举行。

  • 范冰冰自信晒美照妆容精致 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛连衣裙,手扶门框侧身微笑轻盈飘逸,淡粉色的裙身和花型耳饰柔媚可人,搭配清淡妆容微卷长发仙气十足。网友纷纷评论:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 卢靖姗回顾梦幻婚礼 感恩韩庚及亲友的支持

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,卢靖姗在微博分享一组婚礼全程的照片,并感慨发文分享自己的心情:“很开心、很感动、也很感恩我的老公韩庚送给我一段这么完美的人生回忆。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 中年女演员无戏拍,该改一改了

    中年女演员,除了装嫩或“演妈”,正遭受着镜头的漠视和市场的辜负。
  • 新年追剧,“看不过来”的节奏

    新年伊始,你在追哪部剧?有观众说,现在是“N部片子看不过来的节奏”——剧情已经进入高潮的《大明风华》、接近尾声的《精英律师》、聚焦“恐婚”的《还没爱够》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“剧单”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版