中工娱乐

娱乐头条

李亚鹏被催眠自曝择偶观转投“食肉系” 心系维秘天使

2017-12-07 08:49:41  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月7日报道 要说最近网络上最热闹的事儿,维秘大秀说第二,没人敢说第一。蜂腰翘臀大长腿,隔着屏幕都能感受到浓浓的雌性激素。舞台上走的不是模特,是男人的梦想,一点都没夸张。那些或清纯或妖娆的模特们牢牢地拴住了一大批男性的心,连在娱乐圈摸爬滚打,对漂亮脸蛋司空见惯的男明星们也难逃此劫。12月7日,即将通过腾讯企鹅号独家登陆腾讯全平台的首档明星心理学微综艺《催眠大师》中,“回忆杀男神”李亚鹏就自曝“中了维秘的毒”,加上他正被花边新闻缠身,这样的爆料就更让网友想入非非了。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版