中工娱乐

综艺封面

河北卫视“好”系列家族壮大 《好诗词》引领国韵风骚

2017-12-06 13:38:22  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月6日报道 近日,河北卫视在北京举办2018国“冀”范儿广告资源推介会,此次招商大会,河北卫视推出2018年五大部分的重点栏目规划,分别为招牌栏目“好”系列节目、“帮”系列节目、“悦”系列节目、“星”系列节目以及2018版权大剧;其中最为亮眼的不容置疑就是河北卫视招牌栏目《中华好诗词》,2013年推出的《中华好诗词》已播出了五季,是目前最受欢迎的文化类节目之一,《中华好诗词》大学季“恰同学少年”也将在明年播出,这档以弘扬中华文化为宗旨的优秀节目走红,将文化综艺节目推向了一个风口上,不仅多次受到《新闻联播》、《人民日报》、中宣局、广电总局等主流媒体机构的认可。在收视方面,也打破了文化综艺沉闷感的审美疲劳,持续位居黄金时段前十。而作为制作出品方的新湃传媒也在成功参与出品《中华好诗词5》后继续发力,即将再度参与出品《中华好诗词6》,同时河北卫视“好”系列阵容再度壮大,2018年《中华好少年》、《中华好妈妈》、《中华好家风》也将全面启动,新湃传媒也将全程参与“好”系列栏目的出品创作、营销推广。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版