中工娱乐

明星

吴亦凡秋冬男装广告大片释出

2019-07-11 09:40:20  来源:新华网

  路易威登品牌代言人吴亦凡个性演泽由男装艺术总监Virgil Abloh设计的2019秋冬男士时装秀系列。潇洒不羁的街头风格与优雅摩登的高级时装相遇,展现经典与时尚的无限魅力。吴亦凡慵懒舒卷的长发造型和独特的时尚表现力无可挑剔,谱写摩登复古风情,轻松展现高级质感,尽显成熟型男格调。

  大胆宽松的剪裁、黑白灰与彩虹色的交错、大衣与运动裤的结合,路易威登惯用的羊绒、鳄鱼皮、羊毛、马海毛等材质的大量运用,奢华感和高级感由此彰显。嬉皮前卫的扎染造型,摩登复古的老花夹克,极简时髦的廓形西服,三种完全不同的风格。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 郎朗夫妇为《狮子王》首映献艺

    昨晚,在上海迪士尼乐园的梦幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜以一曲四手联弹《今夜你是否感受到爱》,为迪士尼新片“真狮版”《狮子王》中国首映礼揭开帷幕。投射在梦幻城堡上的绚丽灯光不断变幻出《狮子王》的经典画面。
    2019-07-11 09:17:47

  • 全国杂技展演首次纳入杂技剧

    由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,文化和旅游部艺术司、广西壮族自治区文化和旅游厅承办的第十届全国杂技展演经专家认真遴选,40个杂技、魔术节目和6部杂技剧入选参加此次展演,共演出19场。
    2019-07-11 08:15:54

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版