中工娱乐

明星

郭富城:成为艺人之前,先要学会做人

2019-06-12 15:35:46  来源:南宁晚报

  《创造营2019》收官

  郭富城:成为艺人之前,先要学会做人

  大型节目《创造营2019》近日迎来总决赛“成团之夜”,以直播形式放送。进入总决赛的26名学员通过“赤子”和“乘风”两个团队舞台表演以及燃爆的个人大秀,向观众展示入营以来的成长与蜕变。最终周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让,以“R1SE”之名正式成团。周震南获得第一名。此外,“成团之夜”当晚,不仅有张大大担任成团司仪、侯佩岑担任成团见证人,更有梁家辉、华晨宇、火箭少女101作为嘉宾惊喜助阵,为少年们保驾护航。

  “成团之夜”当晚,梁家辉惊喜现身与“回家”的返场学员们一同带来了《创造营2019》主题曲《喊出我的名字》爵士舞版大秀,当即掀起话题热潮。作为演艺圈前辈,梁家辉对少年们的舞台表现给予盛赞,并表示自己是男团创始人之一,同时开玩笑称自己是《创造营2019》的校长。更在现场为学员加油打气,“永远要怀有一颗赤子之心,拥抱年轻与拼搏,我们都是追梦人”。此外,华晨宇作为表演嘉宾登台助阵,献唱《新世界》。

  《创造营2019》的四位“班主任”郭富城、苏有朋、黄立行、胡彦斌纷纷为年轻人加油打气。郭富城警示学员,成为一个真正的艺人之前,先要学会做一个真正的人;苏有朋动情发言:“离开创造营以后风浪难免,别担心,苏老师有售后服务,我一直都在。明天之后,咱们就不是师生了,咱们是兄弟。”黄立行表示:“你们用勇敢和努力,赢得我的尊重。”胡彦斌寄语学员,走得越远就会越孤独,请永远要记得信念才是最大的力量。(朋客)

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 第25届上海电视节:现实主义题材继续是电视剧潮流

    广州日报讯(全媒体记者曾俊)前日,第25届上海电视节开幕,在现场,多家重点影视公司纷纷发布新作计划,共同为未来上档的作品提前提高宣传声量。
    2019-06-12 15:27:44

  • 上海电视节第二天各大论坛金句频出

    王三毛现场回应。小谷认为, “短片也可以达到慢电视的效果,你要精心去计算,如何摄像,如何使用镜头,单个镜头多长时间。”可见,有时真正限制创作的不是时长,而是创作的视角。
    2019-06-12 15:11:16

 
 

精彩图库

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版