中工娱乐

明星

关之琳惊艳加盟“我们来了” “琳”家姐姐人美心善不高冷

2017-07-17 08:45:52  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关之琳倾情加盟,她的表现也令人期待。

  关之琳领衔“我们”女性嘉宾团   掀今夏综艺颜值巅峰

  关之琳素有“香港第一美女”之称,从影十余年间,塑造了许多经典的银幕形象:十三姨、虞姬、蓝小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如画,在精致的五官中,关之琳最吸引人的应该是她那大而有神的眼睛,让她成为一代人心中的美好回忆,而“关之琳”这三个字就代表着港片黄金时代令人神往的东方美,这也正是关之琳加入《我们来了》第二季的契机。《我们来了》一直以展现东方女性美为己任,也必将引发新一轮大家对过往年代美好的追忆风潮。热爱运动的关之琳,样貌身形依旧保持良好,这也是她高度的自律和长期努力的结果,她曾坦言一星期要运动三四天,每次三四个钟头。热爱运动,就是热爱生命,“天然美女”名不虚传。相信关之琳此次加盟《我们来了》将会带动更多女性热爱运动,关爱自身,注重天然美和健康美。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版