中工娱乐

全国院线

《金刚:骷髅岛》霸气登陆全国院线 首日票房1.55亿口碑爆棚

2017-03-25 09:05:37  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年3月25日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。上映首日,该片就迎来一大波观影狂潮,众多金刚拥趸、抖森粉丝、怪兽片发烧友等各路影迷纷纷来到影院,希望第一时间亲睹为快。根据猫眼电影数据显示,3月24日刚过17时,《金刚:骷髅岛》全国票房已突破亿元大关,当天报收票房1.55亿元。

  票房飘红的同时,影片的口碑反响也着实不俗。许多观众在看过影片后,都对片中震撼的视效场面及火爆畅爽的试听观影体验赞不绝口。“我会告诉你这是至今为止最好看的怪兽电影吗?一部全程没有尿点的爽片”;“特效真的超级棒,导演的审美一流,摄影美术都棒呆,是一部不仅合格而且超出预期的爆米花电影”;“山呼海啸的感官高潮,绵延不断,各种奇珍异兽,目不暇接。毫无疑问,这是一场人类、金刚与怪兽的大混战”。

  据悉,为了打造出骷髅岛上无与伦比的风光美景及壮阔场面,导演曾带领整个摄制组远赴澳大利亚、夏威夷、越南等多地实地取景拍摄,真实壮丽的自然景观加上酷炫逼真的特效制作,两相融合,才得以最终呈现出大银幕上观众眼前这个前所未见的原始世界。难怪有影迷在看片后感叹:“特效炫炸天,太过瘾了!已经很久没有这种感觉,比上一次的《侏罗纪世界》带来的震撼还要强!”

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访王珮瑜 京剧的字正腔圆来自古音

  • 独家现场

    中工娱乐现场:马雅舒孩子中文说的好源于自己教的好

  • 独家现场

    中工娱乐现场:于正2017新剧发布会 “小鲜肉“张逸杰say...

  • 免费送票

    中工娱乐观影团:烟花三月雨纷纷 金刚约你来出游

  • 独家现场

    中工娱乐现场:听黄子韬的歌 就知道什么是C-pop了

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版