中工娱乐

全国院线

  • 地产大亨潘石屹进军娱乐圈!和电影《蜘蛛侠:英雄归来》“小蜘蛛”拼实力

    由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。目前影片海外热度惊人......
    2017-06-29 09:04:37

  • 《芳华》女主苗苗带伤还原海报高难度动作

    冯小刚电影《芳华》女主角苗苗晒出一段抬腿向上的视频,苗苗发文称:“刚收工,白洗澡了~又出一身汗!哈哈哈~三个月没练功,凑合看吧。”
    2017-06-21 15:47:21

  • 贾司特帅气亮相上影节 引迷妹尖叫

    由一起拍电影、麦浪影业主办的上海国际电影节“一起拍电影之夜”在上海举办,知名导演陆川、白一骢、雷尼·哈林等出席晚宴。其中,演员贾司特以《龙日一,你死定了》......
    2017-06-20 13:53:43

  • 《知否》再曝演员阵容 冯绍峰确定出演男主角

    正午阳光出品,改编自关心则乱原创小说的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》继公开女主角赵丽颖后,今日正式宣布男主角将由冯绍峰出演......
    2017-06-20 09:25:36

  • 冯小刚:拍《芳华》“完成心愿清单最后一部”

    “我的《天下无贼》《1942》《我不是潘金莲》都经历了很多坎坷才拍成,《芳华》也一样。我们花了3500万元搭建文工团。看到文工团的牌子挂起来,走进排练厅...
    2017-05-30 08:42:54

  • 视频:电影《蜘蛛侠:英雄归来》曝“回归复联”版预告海报

    《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布“回归复联”版预告海报,影片中96年小鲜肉汤姆·赫兰德饰演的“史上最年轻蜘蛛侠”与小罗伯特•唐尼饰演的钢铁侠展开精彩互动,趣味十足......
    2017-05-25 15:47:42

  • 电影《29+1》发布预告 “奔三”女人很潇洒

    今日,由彭秀慧自编自导,周秀娜、郑欣宜、金燕玲、蔡瀚亿、梁祖尧等联袂主演的电影《29+1》发布了“女人心事”版预告。外界的“女人价值论”让主人公怀疑人生,昔日很明晰的“成功论”似乎也失去了说服力。满怀心事的“29+1”女人们该怎样度过人生的瓶颈期?
    2017-05-22 17:01:22

  • 中国的西部电影《逆路》热映

    美国的西部片也被称作牛仔片,那个可以看得到地平线的茫荒的原野,那个具有传奇色彩的牛仔形象和那个跃马驰骋、持枪格斗的激烈场面等等。
    2017-05-22 16:57:47

  • 《神奇女侠》很热血 首部超级女英雄电影获赞

    超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)将于6月2日全面登陆内地院线。日前,《神奇女侠》北美首批观影反馈在社交网络上公开,无论是动作,还是场面都震撼人心,好评如潮。
    2017-05-22 16:53:01

  • 发扬传统文化 本土电影《黄粱梦》开机

    昨日,由本土团队打造的青春励志影片《黄粱梦》在西安举行开机发布会。影片导演杨军与该片制片人张义科、监制宋文腾、编剧郑源、主演胡君爽、王丹等共同和全国媒体见面。
    2017-05-22 16:44:01

  • 《凤囚凰》曝杀青剧照 吴佳怡关晓彤欢乐搞怪

    古装IP巨制大剧《凤囚凰》经过4个月紧张拍摄于近日圆满杀青,率性小花吴佳怡发文表露感想:尚未佩妥剑,转眼便江湖。
    2017-05-22 16:39:30

  • 电影《出租房2》收账 续集列上日程

    近日,电影《出租房2》网络票房渐渐淡出水面,成绩喜人。音书影业马不停蹄开始筹备《出租房》第三部作品,预计下半年开机。
    2017-05-22 16:28:27

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版