中工娱乐

全国院线

  • 视频:电影《蜘蛛侠:英雄归来》曝“回归复联”版预告海报

    《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布“回归复联”版预告海报,影片中96年小鲜肉汤姆·赫兰德饰演的“史上最年轻蜘蛛侠”与小罗伯特•唐尼饰演的钢铁侠展开精彩互动,趣味十足......
    2017-05-25 15:47:42

  • 电影《29+1》发布预告 “奔三”女人很潇洒

    今日,由彭秀慧自编自导,周秀娜、郑欣宜、金燕玲、蔡瀚亿、梁祖尧等联袂主演的电影《29+1》发布了“女人心事”版预告。外界的“女人价值论”让主人公怀疑人生,昔日很明晰的“成功论”似乎也失去了说服力。满怀心事的“29+1”女人们该怎样度过人生的瓶颈期?
    2017-05-22 17:01:22

  • 中国的西部电影《逆路》热映

    美国的西部片也被称作牛仔片,那个可以看得到地平线的茫荒的原野,那个具有传奇色彩的牛仔形象和那个跃马驰骋、持枪格斗的激烈场面等等。
    2017-05-22 16:57:47

  • 《神奇女侠》很热血 首部超级女英雄电影获赞

    超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)将于6月2日全面登陆内地院线。日前,《神奇女侠》北美首批观影反馈在社交网络上公开,无论是动作,还是场面都震撼人心,好评如潮。
    2017-05-22 16:53:01

  • 发扬传统文化 本土电影《黄粱梦》开机

    昨日,由本土团队打造的青春励志影片《黄粱梦》在西安举行开机发布会。影片导演杨军与该片制片人张义科、监制宋文腾、编剧郑源、主演胡君爽、王丹等共同和全国媒体见面。
    2017-05-22 16:44:01

  • 《凤囚凰》曝杀青剧照 吴佳怡关晓彤欢乐搞怪

    古装IP巨制大剧《凤囚凰》经过4个月紧张拍摄于近日圆满杀青,率性小花吴佳怡发文表露感想:尚未佩妥剑,转眼便江湖。
    2017-05-22 16:39:30

  • 电影《出租房2》收账 续集列上日程

    近日,电影《出租房2》网络票房渐渐淡出水面,成绩喜人。音书影业马不停蹄开始筹备《出租房》第三部作品,预计下半年开机。
    2017-05-22 16:28:27

  • 妖出没!《一代妖精》戛纳电影节曝概念海报

    5月21日的戛纳电影节展会上,不少媒体注意到了电影《一代妖精》(暂定名)的身影。电影节场刊《Hollywood Reporter》(《好莱坞报道》)刊登了《一代妖精》的消息,电影的首款国际版概念海报也随之曝光。海报中,一只巨型狐妖隐藏在现代城市的楼群之中。
    2017-05-22 16:23:21

  • 孟瑞亮相戛纳电影节 暗夜王子高贵撩人

    当地时间5月18日晚19:00,新生代演员孟瑞与洪金宝、刘镇伟、杨子姗、洪天明、刘嘉玲、陈小春等一众前辈共同出席2017年法国戛纳电影节Sunny Media泛亚太分会场开幕式红毯。
    2017-05-22 16:19:57

  • 《摔跤吧!爸爸》:好电影总会与人心相遇

    没有宏大的场面,没有绚丽的特效,没有排片的优势,却凭借“炸裂”的口碑,一路逆袭,硬是把上座率、票房拗成了一个上扬的曲线……近期,印度电影《摔跤吧!爸爸》意外走红,圈粉无数。影片不仅牢牢占据单日票房榜首位,还以超5亿元的票房。
    2017-05-22 16:19:50

  • 《美食大冒险》拉风BOSS闪爆戛纳电影节

    今年戛纳红毯时尚LOOK已经亮相啦,范爷、春春、杨子珊,就连第一次踏上戛纳红毯的王珞丹同样表现惊艳。中国红地毯现象再次激发起了国际媒体对中国资本在戛纳电影节电影交易市场的关注。
    2017-05-22 16:16:38

  • 《放学后》上映三日 口碑爆棚上座飙升

    电影《放学后》5月20日上映以来,口碑一路飙升,虽然在影院排片不高,但上座率几乎场场爆满,虽不能与《摔跤吧 爸爸》这类商业片媲美,但电影《放学后》是一部反映现实社会学校教育与家庭教育之中的不足所产生的种种欺凌、霸凌等暴力问题。
    2017-05-22 16:16:33

显示更多

优势栏目

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“加冕”盛典全球揭幕

  • 独家现场

    中工娱乐现场:金龟子刘纯燕居然和新西兰国宝级的buzzy bee形象酷似!

  • 独家现场

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人我是冠军”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味道”

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版