中工娱乐

电影封面

《金刚:骷髅岛》首映日评分数据出炉 超强男友力征服女性!

2017-03-25 09:00:26  来源:中工娱乐

   

  中工娱乐2017年3月25日报道 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于昨日登陆全国院线。截至上映首日17:19,影片票房就已轻松突破一亿元大关。首批观众纷纷在看片后的第一时间给出好评。影片中帅气亮相的“抖森司令”受到不少迷妹青睐,而该片的“最大主角”金刚更是凭借超强男友力征服无数女性观众,纷纷表示“颜值爆表”,“爽到极致”,“绝对不容错过”。

  根据淘票票与猫眼电影两家购票平台给出的首映当日观众口碑报告显示,在首波购票观影群体中,近九成观众对影片给予好评,更有超六成观众打出9-10分高分。在评分画像方面,90后及00后群体对影片评价最高,是电影的主要追捧者。此外值得注意的是,在所有参与评分的人群里,女性观众给影片的打分明显高于男性。有影迷评论说:“金刚男友力Max”;“KONG大大真是越看越帅”;“司令的颜值和体格大概是从影以来的巅峰状态,真的是要到了人神共愤的地步!”可见身形壮硕的骷髅岛霸主与颜值爆表的“抖森司令”成功俘获到不少年轻迷妹们的心。而另一方面,观众也对“超快节奏”,“激烈场面”赞许有加,“史上最大金刚果然非同凡响”,“打怪杠杠滴”。

  由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版