中工娱乐

行业动态

“维ME时代”玩法再创新高 腾讯视频全盘营销打造顶级时尚IP

2018-11-28 16:44:47  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年11月28日报道 去年年底腾讯视频直播了首度登陆上海的“维多利亚的秘密大秀”,运用专业、高质的时尚平台优势,以及创意十足的内容策划为大家呈现了精彩纷呈的2017维密大秀。今年作为腾讯与维密合作的第四个年头,腾讯视频携手维密中国军团重磅回归,再现属于中国的“维ME时代”。

  腾讯视频携维密中国军团蓄势待发 2018维密大秀震撼来袭

  腾讯视频作为“维密大秀“在中国的首席视频合作伙伴,其通过腾讯时尚的强势运营,让在中国的名声大燥,并让这个时尚IP于去年中国上海举办的“维多利亚的秘密”大秀上达到了一个顶峰,成为了中国市场上最具商业价值的顶级时尚IP。而中国上海作为“维密秀”海外举办地的第四站,不仅仅是中国的第一次,更是全亚洲的第一次,让不少中国的观众大饱眼福,毕生难忘。

  今年的“维密秀“已于北京时间11月9日在纽约pier 94展馆录制完毕。此次中国维密天使奚梦瑶与何穗以维多利亚的秘密大中华区品牌大使的身份亮相2018维密大秀,无疑是此次大秀的一大亮点之一。刘雯在最后一刻宣布免试上秀,吊足了全球维密粉丝的胃口,期待以他们和陈瑜四人为首的“维密中国军团“今年携手腾讯视频的重磅回归,为“维ME时代”再次发挥属于中国国模的精神魅力。

  大秀当天,除了T台上的模特和明星,腾讯时尚特别邀请到创造101人气选手王菊和人气时尚博主gogoboi担任特派员前往现场看秀。经由他们的视角,带领观众将一同走进“维密大秀”的台前幕后,获得最直观的看秀体验。腾讯全盘营销“维ME时代” 独家内容创新玩法全面升级腾讯每年都为大秀直播量身定制一系列衍生节目,今年腾讯视频对于‘维密”的这个顶级时尚IP,更是运营升级再升级。不仅独家策划了以“维ME时代”的主题的衍生网络节目,观众不仅可以在极致的视听环境中回顾历年维密秀的精彩瞬间,还能亲眼见到独家专访内容。

  由腾讯视频腾讯时尚出品,维密超模KarlieKloss的维密衍生系列微电影“KK in China”——《KK中国功夫—行而寻宅》、《KK中国功夫—舞而书意》、《KK中国功夫—行而寻宅》、《KK中国功夫—言而语爱》已在腾讯视频上线,带你寻觅KK的中国之旅。今年,腾讯视频&腾讯时尚携手王菊正式亮相2018维密大秀。不畏流言,不惧非议,坚持自我,肆意前行,这就是王菊和她的维me时代。此次维密之行,腾讯视频也联合推出了王菊Fashion Film微电影以及"菊姐闯维密"纪录片。不仅记录了王菊初次征战维密秀背后的故事,更有王菊作为腾讯视频特邀“记者”后台对话维密超模的精彩内容。

  奚梦瑶今年作为维密大中华区品牌代言人免试受邀上秀,这也是她连续参加的第6年维密秀。此次维密秀幕后又会有怎样的精彩故事呢?腾讯视频11月30日即将上线"奚梦瑶维密独家纪录片",敬请期待。此外,腾讯视频特邀“健身女王”郑多燕老师独家打造的健身节目《郑多燕维密必修课》,与知名美妆博主艾克里里合作的维密特别策划《A咖时尚维密辣“教”指南》等均已在腾讯视频上线。腾讯时尚KOL强阵容,联手yoo视频与你深度交流维密。人气时尚博主gogoboi与腾讯yoo视频联合出品的维密特别系列节目《时髦的背面》,为大家独家报道维密的秘密并与维密超模何穗进行深入的对话与交流,顺便get超强度的维密同款体能训练。更有包先生、雌和尚、艾克里里、黎贝卡、深夜徐老师等知名KOL阵容深度合作,充分发挥内容的力量和KOL的影响力,将粉丝影响力转化为“维密秀”的关注。

  腾讯时尚落地活动创新玩法全面升级

  12月3日,维密秀官方与腾讯视频联合举办的"维me时代嘉年华"线下主题活动也将在三里屯太古里南区S8广场进行。维密大中华区品牌大使奚梦瑶、维密大秀嘉宾王菊、时尚辩手肖骁将出席活动,共同开启天使秘密魔盒,见证维me时代的降临。届时将邀请各方媒体前来体验维密活动。维密粉丝更可以在三里屯与超模近距离接触。2018维密大秀直播将于12月3日在腾讯视频与中国观众见面,腾讯视频维密全球直播启动仪式也将于12月3日在腾讯视频希格玛大厦举行,维密大中华区品牌大使奚梦瑶以及维密大秀嘉宾王菊将亲临现场参与互动。

  大秀直播当日,维密大中华区品牌大使奚梦瑶、维密大秀嘉宾王菊以及著名主持人陈正飞将亲临腾讯直播间,在维密大秀直播前后进行访谈互动。与此同时,维密大中华区品牌大使何穗、时尚博主gogoboi以及著名主持人李斯羽将现身维密上海旗舰店,与腾讯视频直播间进行两地连线直播互动。12月4日,维密御用摄影师罗素 詹姆斯将在上海举办“backstage Secret”主题影展,这也是继今年北京影展后第二次在中国举办维密摄影展。腾讯视频作为此次影展独家战略合作伙伴,也将第一时间直击前方揭秘。更多维密大秀精彩内容,敬请锁定腾讯视频12月3日全球直播。

编辑:高子惠

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版